ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Тыщенко
Грузинское рагу из курицы.

Ингредиенты

голени 8 шт
бедра 8 шт
Чеснок 5 зубчиков
помидоры 8 шт
болгарский перец 3 шт
Хмели-сунели 1 упаковка
Соль
Лук 1 шт
Специи перчик, чеснок, паприка и любое на вкус
морковь 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем курицу солью и специями. Оставляем на 30 минут.
2
Мелко режем лук и обжариваем + натертая морковь + обжариваем курицу по минут 10 с каждой стороны, немного посыпаем хмели-сунели.
3
Делаем соус. В блендере взбиваем помидоры, чеснок, болгарский перец, специи, солим.
4
5
Когда у курочки появится корочка добавляем соус. Закипает добавляем заранее закипяченную воду столько, сколько любите соуса, пробуем на соль. Тушим минут 30. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@tamarafisa Обожаю!😍
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!