avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Тыщенко
Грузинское рагу из курицы.

Ингредиенты

  • Голени 8 шт.
  • Бедра 8 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Помидоры 8 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Хмели-сунели 1 упак.
  • Соль
  • Лук 1 шт.
  • Специи перчик, чеснок, паприка и любое на вкус
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем курицу солью и специями. Оставляем на 30 минут.
2
Мелко режем лук и обжариваем + натертая морковь + обжариваем курицу по минут 10 с каждой стороны, немного посыпаем хмели-сунели.
3
Делаем соус. В блендере взбиваем помидоры, чеснок, болгарский перец, специи, солим.
4
5
Когда у курочки появится корочка добавляем соус. Закипает добавляем заранее закипяченную воду столько, сколько любите соуса, пробуем на соль. Тушим минут 30. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1