
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
Грузинское рагу из курицы.
Ингредиенты
- Голени 8 шт.
- Бедра 8 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Помидоры 8 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Хмели-сунели 1 упак.
- Соль
- Лук 1 шт.
- Специи перчик, чеснок, паприка и любое на вкус
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем курицу солью и специями. Оставляем на 30 минут.
2
Мелко режем лук и обжариваем + натертая морковь + обжариваем курицу по минут 10 с каждой стороны, немного посыпаем хмели-сунели.
3
Делаем соус. В блендере взбиваем помидоры, чеснок, болгарский перец, специи, солим.
4
5
Когда у курочки появится корочка добавляем соус. Закипает добавляем заранее закипяченную воду столько, сколько любите соуса, пробуем на соль. Тушим минут 30.
Подавать с любым гарниром.



4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)