
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
30 - 40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарш из говядины 300 г
- Луковица 1 1/2 шт.
- Зубчика чеснок 2-3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Петрушки 1 вет.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить натёртую на мелкой тёрке 1/2 часть луковицы, чеснок, посолить, поперчить, перемешать, слепить маленькие фрикадельки. На специальной тёрке измельчить луковицу, картофель, перец болгарский, помидор, сельдерей чеснок. Переложить в кастрюлю, на дно которой налить чуть-чуть растительное масло. Слегка, пару минут обжарить овощи, залить кипятком, довести до кипения кипения и поварить 5 минут.
2
Затем туда осторожно выложить по одной штуке фрикадельки. На среднем огне варить до готовности мяса и овощей, посолить. В конце варки сверху положить пучок петрушки для вкуса и аромата.



4.861605
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями