Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Осколкова
#игры #первое
12
Ингредиенты
Говядина косточка мясная
Смесь колбасок (у меня готовая смесь для солянки)
Огурчики солёные
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Лимон
Маслины
Специи, соль по вкусу
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон, вводу кладём мясо на косточки и варим до готовности.
2
Колбаски обжариваем на сковороде до корочки.
3
Отдельно обжариваем морковь соломкой + лук до золотистой цвета. отдельно обжариваем огурчики, чтобы вся жидкость вышла и добавляем томатную пасту. Все соединяем. У меня осталась курочка грудинка гриль добавила.
4
В бульон кладём пару шт картофеля и варим, отделяем мясо от кости, мяско режем мелкими кусочками.
5
Когда все готово добавляем в бульон колбаски, огурчики + паста, морковь + лук, курочку. Даём закипеть. И только потом кладём маслины порезать пополам и 2 дольки лимона (мы любим по кислее, а можно подать в тарелочку перед употреблением), соль специи и 10 мин постоять.
4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!