avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированным горошком

Суп с консервированным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • куриных окорочка 2
  • крупных картофелины 3-4
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • консервированного горошка 1 банка
  • Лавровый лист
  • чёрных горошин 5
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем 2 окорочка. Доводим до кипения, снимаем пенку. Подсаливаем. Варим бульон на медленном огне 40 минут.
2
Подготовим овощи. Чистим лук морковь, картошку. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем несколько минут до мягкости лук, добавляем морковь, тушим на среднем огне 5 минут.
4
Перекладываем зажарку в бульон. Как закипит, добавляем картошку. Варим 15 минут. Досаливаем по вкусу. На этом этапе можно отделить мясо от костей и переложить его в суп. Я оставила окорочка целыми.
5
Открываем горошек. Сливаем с него воду. Высыпаем горошек в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картошки.
6
Подаем с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!