avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированным горошком
Суп с консервированным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с консервированным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Куриных окорочка 2
  • Крупных картофелины 3-4
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрных горошин 5
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем 2 окорочка. Доводим до кипения, снимаем пенку. Подсаливаем. Варим бульон на медленном огне 40 минут.
2
Подготовим овощи. Чистим лук морковь, картошку. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем несколько минут до мягкости лук, добавляем морковь, тушим на среднем огне 5 минут.
4
Перекладываем зажарку в бульон. Как закипит, добавляем картошку. Варим 15 минут. Досаливаем по вкусу. На этом этапе можно отделить мясо от костей и переложить его в суп. Я оставила окорочка целыми.
5
Открываем горошек. Сливаем с него воду. Высыпаем горошек в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картошки.
6
Подаем с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями