
Суп с консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриных окорочка 2
- Крупных картофелины 3-4
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Консервированного горошка 1 бан.
- Лавровый 1 лист.
- Чёрных горошин 5
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем 2 окорочка. Доводим до кипения, снимаем пенку. Подсаливаем. Варим бульон на медленном огне 40 минут.
2
Подготовим овощи. Чистим лук морковь, картошку. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке, картошку режем кубиками.
3
На растительном масле обжариваем несколько минут до мягкости лук, добавляем морковь, тушим на среднем огне 5 минут.
4
Перекладываем зажарку в бульон. Как закипит, добавляем картошку. Варим 15 минут. Досаливаем по вкусу. На этом этапе можно отделить мясо от костей и переложить его в суп. Я оставила окорочка целыми.
5
Открываем горошек. Сливаем с него воду. Высыпаем горошек в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картошки.
6
Подаем с сухариками.



4.871502
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями