Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Katunina
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
курицы (можно взять свинину) 250 гр
перловой крупы 100 гр
воды 3 л
лук репчатый 1 шт
морковь (небольшая) 1 шт
соленые огурцы - (средние) 2 шт
картофель (небольшие) 3 шт
соль по вкусу
зелень 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем перловку в теплой воде и оставляем примерно на час. Это поможет сократить время ее приготовления.
2
Ставим вариться курицу. После того как наша курица закипит, снимаем пену, засыпаем перловку и варим на медленном огне 25 минут.
3
В это время нарезаем небольшими брусочками картофель, лук и соленые огурцы режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
4
Засыпаем картошку и варим ещё 10 минут. Затем засыпаем лук и морковь, варим ещё 7 минут. Засыпаем огурцы. Затем достаем курицу, оставляем остывать и нарезаем небольшими кусочками. Варим наш суп до готовности (главное чтобы перловка провалилась). Пробуем, если Вам кажется, что соли маловато - добавляем немного соли (можно добавить рассола, так суп будет ещё вкуснее). Минуты за 3 до полной готовности засыпаем курицу и зелень.
РАССОЛЬНИК готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!