avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ekaterina Katunina
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Курицы (можно взять свинину) 250 г
  • Перловой крупы 100 г
  • Воды 3 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Соленые огурцы - (средние) 2 шт.
  • Картофель (небольшие) 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замачиваем перловку в теплой воде и оставляем примерно на час. Это поможет сократить время ее приготовления.
2
Ставим вариться курицу. После того как наша курица закипит, снимаем пену, засыпаем перловку и варим на медленном огне 25 минут.
3
В это время нарезаем небольшими брусочками картофель, лук и соленые огурцы режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
4
Засыпаем картошку и варим ещё 10 минут. Затем засыпаем лук и морковь, варим ещё 7 минут. Засыпаем огурцы. Затем достаем курицу, оставляем остывать и нарезаем небольшими кусочками. Варим наш суп до готовности (главное чтобы перловка провалилась). Пробуем, если Вам кажется, что соли маловато - добавляем немного соли (можно добавить рассола, так суп будет ещё вкуснее). Минуты за 3 до полной готовности засыпаем курицу и зелень. РАССОЛЬНИК готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1