
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Katunina
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Курицы (можно взять свинину) 250 г
- Перловой крупы 100 г
- Воды 3 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Соленые огурцы - (средние) 2 шт.
- Картофель (небольшие) 3 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем перловку в теплой воде и оставляем примерно на час. Это поможет сократить время ее приготовления.
2
Ставим вариться курицу. После того как наша курица закипит, снимаем пену, засыпаем перловку и варим на медленном огне 25 минут.
3
В это время нарезаем небольшими брусочками картофель, лук и соленые огурцы режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
4
Засыпаем картошку и варим ещё 10 минут. Затем засыпаем лук и морковь, варим ещё 7 минут. Засыпаем огурцы. Затем достаем курицу, оставляем остывать и нарезаем небольшими кусочками. Варим наш суп до готовности (главное чтобы перловка провалилась). Пробуем, если Вам кажется, что соли маловато - добавляем немного соли (можно добавить рассола, так суп будет ещё вкуснее). Минуты за 3 до полной готовности засыпаем курицу и зелень.
РАССОЛЬНИК готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)