avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый чизкейк

Вишнёвый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • сметана 200 г
  • творог 400 г
  • желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 15 г
  • вишня без косточки 200 г
  • сахара (либо на свой вкус) 100 г
  • Основа:
  • овсяные хлопья 50
  • рисовая мука (или обычная) 25 г
  • мед 50 г
  • ст.л растительное масло 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем основу:в комбайне смешиваем овсяные хлопья, муку, мед, масло и пробиваем до однородности. Распределяем по форме застеленную пергаментом(у меня форма разъемная 16 см). Отправляем выпекаться при 180 * на 10 минут и остужаем
2
К вишне добавляем сахар и варим на медленном огне до закипания, затем вишню пробиваем блендером до однородности, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
3
Творог со сметаной пробиваем, также до однородного состояния, добавляем вишню и аккуратно перемешиваем лопаткой
4
Переливаем в основу и отправляем в холодильник на 4 часа !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось
9 августа 2021 г.
Ответить
Frau Victori ответил(а) Ксюша
Я рада,что Вам понравилось !!!
10 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за очень вкусный рецепт, правда основу я делала на основе песочного теста, но ваше творожное суфле... Просто бомба)💣💣💣
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!