avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый чизкейк
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишнёвый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 200 г
  • Творог 400 г
  • Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 15 г
  • Вишня без косточки 200 г
  • Сахара (либо на свой вкус) 100 г
  • Основа:
  • Овсяные хлопья 50
  • Рисовая мука (или обычная) 25 г
  • Мед 50 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем основу:в комбайне смешиваем овсяные хлопья, муку, мед, масло и пробиваем до однородности. Распределяем по форме застеленную пергаментом(у меня форма разъемная 16 см). Отправляем выпекаться при 180 * на 10 минут и остужаем
2
К вишне добавляем сахар и варим на медленном огне до закипания, затем вишню пробиваем блендером до однородности, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
3
Творог со сметаной пробиваем, также до однородного состояния, добавляем вишню и аккуратно перемешиваем лопаткой
4
Переливаем в основу и отправляем в холодильник на 4 часа !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3