Вишнёвый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
сметана 200 г
творог 400 г
желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 15 г
вишня без косточки 200 г
сахара (либо на свой вкус) 100 г
Основа:
овсяные хлопья 50
рисовая мука (или обычная) 25 г
мед 50 г
ст.л растительное масло 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем основу:в комбайне смешиваем овсяные хлопья, муку, мед, масло и пробиваем до однородности. Распределяем по форме застеленную пергаментом(у меня форма разъемная 16 см). Отправляем выпекаться при 180 * на 10 минут и остужаем
2
К вишне добавляем сахар и варим на медленном огне до закипания, затем вишню пробиваем блендером до однородности, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
3
Творог со сметаной пробиваем, также до однородного состояния, добавляем вишню и аккуратно перемешиваем лопаткой
4
Переливаем в основу и отправляем в холодильник на 4 часа !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Саша Шуманова
оставил(а)
Спасибо за очень вкусный рецепт, правда основу я делала на основе песочного теста, но ваше творожное суфле... Просто бомба)💣💣💣
26 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!