
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка курицы (филе) 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чечевица зелёная 1 стак.
- Крупная картошка 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка и укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо и вместе с нарезанным луком обжарить на масле в кастрюле. Добавить тёртую морковь и помидор, посолить и поперчить.
2
Перемешивая обжаривать.
3
Влить воду, довести до кипения и оставить варится на умеренном огне до готовности мяса.
4
А пока, готовили мясо с овощами, чечевицу уже давно промыла и оставила в воде на 1- 2 часа, как мясо будет готово добавить чечевицу и варить до готовности.
5
Как чечевица приготовится добавить картофель нарезанный кубиками.
6
Картофель как приготовится, добавить мелко нарезанную зелень и готово.



4.881490
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями