Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Картошка
- Капуста
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Соль, перец, травы
- Чеснок
- Укроп
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, картошку и кабачок чистим и режем брусочками.
Лук и капусту нарезаем соломкой.
2
Складываем все в сотейник, солим, перчим, посыпаем любимыми травами, накрываем крышкой и тушим на медленном огне. Овощи сами дадут сок.
В середине готовки добавляем сметану, перемешиваем и ещё тушим минут 10.
3
В конце выдавливаем чеснок, добавляем в рагу вместе с рубленным укропом, перемешиваем, выключаем и даём минут 5 настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!