
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо , которое я часто готовлю. Рецепт, записан со слов моей бабушки. А она...
1,5-2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса(у меня свинина) 600 г
- Картофеля 8 шт.
- Луковица 1
- Средних соленых огурца 3
- Помидора 2
- Томатпасты 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист и перец душистый горошек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казане.
2
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Соленые огурцы небольшими кусочками. Добавить огурчики и лук к мясу, обжарить 5 минут. Добавить 2 стакана воды и тушить на медленном огне 15 минут.
3
В это время чистим картофель. Режем небольшими брусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4
Добавляем к мясу, в казан обжаренный картофель, порезанные кубиками помидоры. Также добавляем соль, перец. По желанию можно добавить томат. пасты и лавровый лист. Тушить под крышкой, на медленном огне, до готовности.
5
Перед подачей, посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита. 😋



4.98684
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями