avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо , которое я часто готовлю. Рецепт, записан со слов моей бабушки. А она...
1,5-2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(у меня свинина) 600 г
  • Картофеля 8 шт.
  • Луковица 1
  • Средних соленых огурца 3
  • Помидора 2
  • Томатпасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист и перец душистый горошек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в казане.
2
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Соленые огурцы небольшими кусочками. Добавить огурчики и лук к мясу, обжарить 5 минут. Добавить 2 стакана воды и тушить на медленном огне 15 минут.
3
В это время чистим картофель. Режем небольшими брусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4
Добавляем к мясу, в казан обжаренный картофель, порезанные кубиками помидоры. Также добавляем соль, перец. По желанию можно добавить томат. пасты и лавровый лист. Тушить под крышкой, на медленном огне, до готовности.
5
Перед подачей, посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями