avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен на сковороде

Жюльен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька
Сегодня зашла на рынок и увидела плакат компании "Мартин" (ну вы знаете семечки от...
20 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г
  • репчатого лука 1 средняя головка
  • сметаны 200 г
  • чеснока 2 зубчика
  • сыра 100 г
  • раст. масла 2-3 ст л
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим продукты: нарезаем мелко лук, чеснок порубим, шампиньоны я порезала четвертинками.
2
В разогретую сковороду с маслом добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем чеснок, шампиньоны. Жарим до готовности грибов. Затем добавляем сметану, соль, специи и тушим минут 10. Далее добавляем тёртый сыр, накрываем сковороду крышкой и через пару минут выключаем плиту.
3
Вот и всё, наш Жюльен на сковороде готов! Получается быстро и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!