avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька
Сегодня зашла на рынок и увидела плакат компании "Мартин" (ну вы знаете семечки от...
20 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Репчатого лука 1 средняя головка
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим продукты: нарезаем мелко лук, чеснок порубим, шампиньоны я порезала четвертинками.
2
В разогретую сковороду с маслом добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем чеснок, шампиньоны. Жарим до готовности грибов. Затем добавляем сметану, соль, специи и тушим минут 10. Далее добавляем тёртый сыр, накрываем сковороду крышкой и через пару минут выключаем плиту.
3
Вот и всё, наш Жюльен на сковороде готов! Получается быстро и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями