Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Сегодня зашла на рынок и увидела плакат компании "Мартин" (ну вы знаете семечки от...
20 мин.
6 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- репчатого лука 1 средняя головка
- сметаны 200 г
- чеснока 2 зубчика
- сыра 100 г
- раст. масла 2-3 ст л
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим продукты: нарезаем мелко лук, чеснок порубим, шампиньоны я порезала четвертинками.
2
В разогретую сковороду с маслом добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем чеснок, шампиньоны. Жарим до готовности грибов. Затем добавляем сметану, соль, специи и тушим минут 10. Далее добавляем тёртый сыр, накрываем сковороду крышкой и через пару минут выключаем плиту.
3
Вот и всё, наш Жюльен на сковороде готов! Получается быстро и очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!