avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Мясо (говядина или баранина)
  • Соль, перец по вкусу
  • Огурец соленый 2 шт
  • Картофель
  • Лук
  • помидоры или томатная паста 2 шт
  • Бульон
  • Зелень
  • Чеснок
  • Морковь

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками.
2
Мясо порезать. Хорошенько разогреть казан и обжарить мясо до корочки. Переложить готовое мясо в другую посуду.
3
Добавить в казан масла и обжарить лук. Переложить мясо обратно, в казан. Посолить, приправить специями и хорошенько перемешать.
4
Добавить рубленые томаты. Перемешать и готовить несколько минут, не накрывая крышкой, чтобы выпарилась лишняя влага.
5
Влить в казан мясной бульон, перемешать и оставить тушиться под крышкой, на медленном огне, почти до полной готовности мяса. У меня на это ушло 45 минут. Тем временем, нарезанные соленые огурцы, переложить в кастрюльку и припустить в небольшом количестве бульона.
6
Чистим картошку и морковь, режем их брусочками и обжариваем в масле, до полуготовности. Соединить все ингредиенты в казане. Аккуратно но тщательно перемешать и накрыв крышкой, оставить томиться на самом малом огне, еще 10-15 минут.
7
Добавить рубленную зелень и мелко порезанный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!