Пирожки "Улитки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирожки очень вкусные, сытные, их можно использовать не только для перекуса, но и как...
Ингредиенты
- кабачков 1 кг.
- фарша 1 ст.
- муки 1,5 ст.
- воды 180 мл.
- луковица 1
- соль, перец, укроп по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посыпать солью, дать постоять, а затем отжать. Лук порезать кубиком, обжарить, добавить фарш и кабачки, посолить, поперчить, жарить до готовности. Замесить тесто: в муку влить воду, посолить, добавить порезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла. Накрыть плёнкой и дать отдохнуть 15 минут. Тесто будет немного липкое, смазать руки растительным маслом, отщипнуть кусочек теста, раскатать лепёшку (овальную), положить начинку вдоль лепёшки.
2
Завернуть, чтоб получилась колбаска, а затем свернуть улиткой. Немного приплюснуть, обжарить на растительном масле. Если пирожки у вас получились пышные, доведите их до готовности в духовке при t 180, 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!