avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Улитки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Улитки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирожки очень вкусные, сытные, их можно использовать не только для перекуса, но и как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Фарша 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Воды 180 мл
  • Луковица 1
  • Соль, перец, укроп по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посыпать солью, дать постоять, а затем отжать. Лук порезать кубиком, обжарить, добавить фарш и кабачки, посолить, поперчить, жарить до готовности. Замесить тесто: в муку влить воду, посолить, добавить порезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла. Накрыть плёнкой и дать отдохнуть 15 минут. Тесто будет немного липкое, смазать руки растительным маслом, отщипнуть кусочек теста, раскатать лепёшку (овальную), положить начинку вдоль лепёшки.
2
Завернуть, чтоб получилась колбаска, а затем свернуть улиткой. Немного приплюснуть, обжарить на растительном масле. Если пирожки у вас получились пышные, доведите их до готовности в духовке при t 180, 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями