Плов на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Гаврилова (Салищева)
Рецепт для дачного отдыха.
2 часа
4-8 порций
2
Ингредиенты
- Рис 3 стакана.
- Мясо говядина 500 грамм.
- Луковица 1 штука.
- Морковь 3 штуки
- масло оливковое 2/3 стакана.
- Чеснок 1 шт.
- Соль и приправа для плова
- Вода 5 стаканов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все продукты.
2
Налить масло и добавить лук.
3
Как лук станет прозрачным, добавить мясо. Обжарить.
4
Добавить морковь.
5
Добавить воду и варить бульон, пока мясо не станет мягким. Примерно минут 40. Добавить специи и соль.
6
Высыпать рис (предварительно помыть) и в центр положить головку чеснока. Варить на сильном огне 15 минут без крышки. Потом на углях под крышкой довести до готовности, ещё минут 15-20. И готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2