Суп-пюре из чечевицы (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Чечевица содержит большое количество растительного белка, клетчатки, железа, витамины...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр чечевицы 300
- красных болгарских перца 2
- помидора 4
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Имбирь, Зира, куркума, соль и перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Варим чечевицу (мне нравится красная, быстро разваривается).
2
Помидоры, болгарский перец, лук и чеснок режем на кубики и взбиваем блендером.
3
В кастрюлю, где почти готовая чечевица выливаем взбитые овощи, специи и варим 10 минут.
4
Затем все содержимое кастрюли взбиваем блендером, вновь доводим до кипения, варим 3-5 минут и оставляем на 10 минут, настояться должен!
5
Подаём с зеленью и по желанию сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!