avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы (ПП)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Чечевица содержит большое количество растительного белка, клетчатки, железа, витамины...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 300 г
  • Красных болгарских перца 2
  • Помидора 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбирь, зира, куркума, соль и перец

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Варим чечевицу (мне нравится красная, быстро разваривается).
2
Помидоры, болгарский перец, лук и чеснок режем на кубики и взбиваем блендером.
3
В кастрюлю, где почти готовая чечевица выливаем взбитые овощи, специи и варим 10 минут.
4
Затем все содержимое кастрюли взбиваем блендером, вновь доводим до кипения, варим 3-5 минут и оставляем на 10 минут, настояться должен!
5
Подаём с зеленью и по желанию сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями