
Свинина с томатами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Томатов 6-8
- Репчатого лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Сушеного чеснока 15 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Посолить, добавить сушеный чеснок и специи.
2
Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу лук, перемешать. Жарить около 2 минут. Добавить морковь перемешать.
3
Томаты помыть, нарезать произвольно. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Тушить на слабом огне около 2 часов. Приятного аппетита 🍽️



4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями