avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с томатами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с томатами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры14 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин56 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Томатов 6-8
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сушеного чеснока 15 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Посолить, добавить сушеный чеснок и специи.
2
Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу лук, перемешать. Жарить около 2 минут. Добавить морковь перемешать.
3
Томаты помыть, нарезать произвольно. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Тушить на слабом огне около 2 часов. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями