Свинина с томатами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
свинины 1 кг.
томатов 6-8
репчатого лука 3 шт.
моркови 2 шт.
сушеного чеснока 15 г.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Посолить, добавить сушеный чеснок и специи.
2
Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу лук, перемешать. Жарить около 2 минут. Добавить морковь перемешать.
3
Томаты помыть, нарезать произвольно. Добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Тушить на слабом огне около 2 часов. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!