avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с луком/яйцом и свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с луком/яйцом и свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Такие пирожки всегда вкусно и сытно. Улетают на "УРА"! #выпечка #календарь
30 минут+тесто
12 шт.
3

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое домашнее
  • лука зелёного большой пучок
  • яйцо варёное 5 шт.
  • капуста свежая жареная
  • соль и перец по вкусу
  • масло растит.для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко лук и истолочь с солью. Порубить яйцо.
2
Смешать всё в большой чашке. Свежую капусту нашинковать, посолить и обжарить. Это наш второй фарш.
3
Скатать шарики по 50гр. Оставить для расстойки на 15 мин. Сделать лепёшки и положить фарш.
4
Защипнуть края. Дать немного постоять пирожкам. Жарить на раст. масле со всех сторон.
5
Можно и во фритюре сделать. А можно и в духовке, для тех кто следит за БЖУ 🤣. В общем вариантов много. Главное что в любом случае будет вкусно. 😋👍
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3