
Пирожки жареные с луком/яйцом и свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Такие пирожки всегда вкусно и сытно. Улетают на "УРА"!
#выпечка #календарь
30 минут+тесто
12 шт.
3
Ингредиенты
- тесто дрожжевое домашнее
- лука зелёного большой пучок
- яйцо варёное 5 шт.
- капуста свежая жареная
- соль и перец по вкусу
- масло растит.для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко лук и истолочь с солью. Порубить яйцо.
2
Смешать всё в большой чашке. Свежую капусту нашинковать, посолить и обжарить. Это наш второй фарш.
3
Скатать шарики по 50гр. Оставить для расстойки на 15 мин. Сделать лепёшки и положить фарш.
4
Защипнуть края. Дать немного постоять пирожкам. Жарить на раст. масле со всех сторон.
5
Можно и во фритюре сделать. А можно и в духовке, для тех кто следит за БЖУ 🤣. В общем вариантов много. Главное что в любом случае будет вкусно. 😋👍
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.94997
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)