Пирожки жареные с луком/яйцом и свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Такие пирожки всегда вкусно и сытно. Улетают на "УРА"!
#выпечка #календарь
30 минут+тесто
12 шт.
3
Ингредиенты
тесто дрожжевое домашнее
лука зелёного большой пучок
яйцо варёное 5 шт.
капуста свежая жареная
соль и перец по вкусу
масло растит.для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко лук и истолочь с солью. Порубить яйцо.
2
Смешать всё в большой чашке. Свежую капусту нашинковать, посолить и обжарить. Это наш второй фарш.
3
Скатать шарики по 50гр. Оставить для расстойки на 15 мин. Сделать лепёшки и положить фарш.
4
Защипнуть края. Дать немного постоять пирожкам. Жарить на раст. масле со всех сторон.
5
Можно и во фритюре сделать. А можно и в духовке, для тех кто следит за БЖУ 🤣. В общем вариантов много. Главное что в любом случае будет вкусно. 😋👍
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!