Ароматный борщ "Осенний урожай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Мама опять подогнала с дачи овощей, и я сварила с ними борщ. Со стручковой фасолью и...
Ингредиенты
- Куриные запчасти (у меня спина)
- Лавровый лист лист
- Соль по вкусу
- небольшая луковица 1
- небольшая морковка 1
- средняя или несколько маленьких свёклинок 1
- чеснока Несколько зубчиков
- помидорок Пара
- Специи - чёрный перец, паприка, чили, кориандр
- Свежий или замороженной базилик
- свежей или замороженной стручковой фасоли Немного
- свежей капусты Немного
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
Курицу залить 1,5 или больше л воды, добавить соль (у меня чуть больше 0,5 ст. л.), варить после закипания минут 40, за 15 минут до готовности добавить лавровый лист.
2
Лук нарезать кубиками, морковь и свёклу натереть, поставить всё жариться на растительном масле.
3
Помидоры надрезать, обдать кипятком потом холодной водой, снять кожу, нарезать. Когда овощная зажарка готова, положить туда помидоры и выдавить чеснок. Тушить, пока помидоры не разварятся в кашу.
4
Добавить в зажарку специи и базилик. Когда курица сварится, снять мясо с костей и положить туда же.
5
Из бульона вынуть лавровый лист, положить туда нарезанную стручковую фасоль и нарезанную капусту. Варить после закипания минут 10. Добавить зажарку с куриным мясом и повторно довести до кипения.
6
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!