avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный борщ "Осенний урожай"

Ароматный борщ "Осенний урожай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Мама опять подогнала с дачи овощей, и я сварила с ними борщ. Со стручковой фасолью и...

Ингредиенты

  • Куриные запчасти (у меня спина)
  • Лавровый лист лист
  • Соль по вкусу
  • небольшая луковица 1
  • небольшая морковка 1
  • средняя или несколько маленьких свёклинок 1
  • чеснока Несколько зубчиков
  • помидорок Пара
  • Специи - чёрный перец, паприка, чили, кориандр
  • Свежий или замороженной базилик
  • свежей или замороженной стручковой фасоли Немного
  • свежей капусты Немного
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

1
Курицу залить 1,5 или больше л воды, добавить соль (у меня чуть больше 0,5 ст. л.), варить после закипания минут 40, за 15 минут до готовности добавить лавровый лист.
2
Лук нарезать кубиками, морковь и свёклу натереть, поставить всё жариться на растительном масле.
3
Помидоры надрезать, обдать кипятком потом холодной водой, снять кожу, нарезать. Когда овощная зажарка готова, положить туда помидоры и выдавить чеснок. Тушить, пока помидоры не разварятся в кашу.
4
Добавить в зажарку специи и базилик. Когда курица сварится, снять мясо с костей и положить туда же.
5
Из бульона вынуть лавровый лист, положить туда нарезанную стручковую фасоль и нарезанную капусту. Варить после закипания минут 10. Добавить зажарку с куриным мясом и повторно довести до кипения.
6
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!