Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Иногда хочется чего-то простого и вкусного. И это не всегда может быть мясо, овощи...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- лук 1 шт
- помидоры 2-3 шт
- томатной пасты 2 столовые ложки
- воды 1,5 литра
- рис 100 грамм
- бульонный кубик (заменила куриным бульоном) 1 шт
- прованские травы 1/2 чайная ложка
- орегано 1 чайная ложка
- паприка 1/2 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- оливковое масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейнике или кастрюле нагреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Добавляем порезанный маленькими кубиками болгарский перец и специи, продолжаем тушить около 2-3 минут.
3
Теперь очередь помидоров отправится в кастрюлю, также идет томатная паста и вода и кубики бульона. После чего добавляем промытый рис и оставляем вариться около 20-30 минут.
4
Для подачи можно добавить петрушку и тертый твердый сыр. Получается очень ароматный, вкусный овощной суп!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!