
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Иногда хочется чего-то простого и вкусного. И это не всегда может быть мясо, овощи...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Рис 100 г
- Бульонный кубик (заменила куриным бульоном) 1 шт.
- Прованские травы 1/2 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейнике или кастрюле нагреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Добавляем порезанный маленькими кубиками болгарский перец и специи, продолжаем тушить около 2-3 минут.
3
Теперь очередь помидоров отправится в кастрюлю, также идет томатная паста и вода и кубики бульона. После чего добавляем промытый рис и оставляем вариться около 20-30 минут.
4
Для подачи можно добавить петрушку и тертый твердый сыр. Получается очень ароматный, вкусный овощной суп!



4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями