avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Иногда хочется чего-то простого и вкусного. И это не всегда может быть мясо, овощи...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Рис 100 г
  • Бульонный кубик (заменила куриным бульоном) 1 шт.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейнике или кастрюле нагреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Добавляем порезанный маленькими кубиками болгарский перец и специи, продолжаем тушить около 2-3 минут.
3
Теперь очередь помидоров отправится в кастрюлю, также идет томатная паста и вода и кубики бульона. После чего добавляем промытый рис и оставляем вариться около 20-30 минут.
4
Для подачи можно добавить петрушку и тертый твердый сыр. Получается очень ароматный, вкусный овощной суп!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями