avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, специи, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем тонкими кружочками, складываем в кастрюлю, просыпая солью слои, оставляем на 20 минут. Тщательно промываем баклажаны. Противень смазываем растительным маслом, раскладываем кружочки баклажанов.
2
Сверху раскладываем кольца (полукольца) лука, кружочки моркови, перца, помидоров и чеснока. Сбрызгиваем маслом.
3
Солим, по вкусу и желанию посыпаем специями и ароматными травами.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут до готовности. Соте из баклажанов в духовке готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3