
Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#календарь
50 мин
13 штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (комнатной температуры) 300 мл
- Неполная) соды 1 ч. л.
- Неполная) соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Начинка
- Зеленого лука 100 г
- Отварных яиц 6 шт.
- По вкусу соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перемешать кефир с содой и ставить на 10 мин.
2
Добавляем соль, сахар, перемешиваем. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Выкладываем на ровную поверхность и продолжаем вымешивать. Тесто получается эластичное и перестает прилипать к рукам. Оставляем тесто отдыхать пока готовим начинку.
3
Начинка очень проста, но вкусна! Мелко нарезаем зеленый лучок и мнем его руками. Яйца отвариваем и нарезаем тоже меленько. Добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешать.
4
Тесто разделить на кусочки, на каждый положить начинку, защипнуть и приплюснуть! Жарим на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла.
Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)