
Торт «Молочная девочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Усманова
Торт очень нежный и вкусный😋поверьте, от этой вкусняшки вам трудно будет оторваться .
1 ч
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1/3 стак.
- Сгущёнка 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 п
- Мука 1-1,5 стак.
- Ванилин по желанию
- Ингредиенты для крема
- Сливки 33% 300 мл
- Творожный сыр 200 г
- Сахарная пудра 50 г
- Сгущёнка 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить сгущёнку, перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Масло растопить и добавить в общую массу. Тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут. Готовый корж остудить и разделить на 4 части, неровные края обрезать.
2
Для крема: охлажденные сливки взбить до стойких пиков, добавить творожный сыр и сахарную пудру, все хорошо перемешать.
3
Далее остаётся собрать торт, обильно смазывая коржи кремом. Сверху можно украсить измельчёнными обрезками от коржей, кокосовой стружкой, любимыми фруктами. Убрать для пропитки на пару часов в холодильник.
Приятно чаепития!



4.812052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)