Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дубилей
🔥 Кабачки фаршированные 2
Почему 2? Потому что первый рецепт есть уже в ленте....
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт
- Фарш 250 гр
- Яйца 2 шт
- Соль
- Перец
- Приправа для мяса универсальная
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, кабачки нарезаем кольцами и вырезаем сердцевину.
2
Фарш самый простой, на ваше усмотрение. У меня свинина с луком.
3
2 яйца взбиваем в тарелке и добавляем приправы: соль, перец, приправа для мяса.
4
В отверстие кабачка кладём фарш и обмакиваем с обеих сторон в яйце.
5
Выкладываем на разогретую сковороду (в ней уже налито масло) и жарим по 3-4 минуты с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями