avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика сырая «Абхазия»🌶🌶🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика сырая «Абхазия»🌶🌶🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Отличный рецепт от моей свекрови для любителей остренького 🌶. Замечательно хранится в...
6 баночек 0,25 л
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец (красный) 1 кг
  • Горький перец 3-4 шт.
  • Чеснок 80-100 г
  • Соль 2/3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 9% 130 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить, нарезать произвольно.
2
Попустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
3
Добавить соль, сахар, уксус. Перемешать. Остроту можно регулировать, уменьшая или увеличивая количество острого перца и чеснока.
4
Разложить по сухим чистым банкам, закрыть крышками. Убрать для хранения в холодильник. Часть раскладываю по пластиковым контейнерам и замораживаю. После разморозки храню в холодильнике.
5
Использовать в качестве соуса в чистом виде или можно смешивать со сметаной, майонезом и пр. к мясу, пельменям, мантам, картошке или что вы там ещё любите 😉🙃🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5