avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#календарь
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • фарша 800 гр
  • луковицы 2
  • грибов 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • молока 800 мл
  • кетчупа 100 гр
  • муки 1 ст л
  • сыра 300 гр
  • Соль + перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грибы обжарить на сливочном масле.
2
Добавить лук и обжарить.
3
Затем отдельно обжарить фарш с луком и добавить кетчуп.
4
Приготовим соус. Растопить в сотейнике масло сливочное, добавить муку, и постепенно влить молоко (в конце соль и перчик), соус называется Бешамель.
5
Собираем блюдо, противень смазываем соусом и сверху выкладываем листы для лазаньи и соус, потом фарш.
6
Сыр, снова листы, соус.
7
Грибы, сыр, листы.
8
Соус, фарш, сыр.
9
Листы, соус и в конце много сыра. Ставим в духовку на 60 мин 180*.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями