Грибной суп с диким рисом

Грибной суп с диким рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Невероятно вкусный суп с грибами и кокосовым...
2 часа
9-11 порций
4

Ингредиенты

филе индейки, 250-300 гр.
моркови, 2
сельдерея, 3 стебля
красная луковица, 1
чеснока, 2-3 зубчика
грибов, 250 гр.
дикого риса, 1/2 чашки
воды для бульона, 2-2,5 л.
оливкового масла, 2 ст. л.
муки, 2 ст. л.
л/листа, 2-3
горошины черного перца, 3-4
гвоздика, 1
чайн. л. сушёного орегано, 1
свежего тимьяна, 1 ст. л.
по вкусу зелень
по вкусу морская соль, черный молотый перец
кокосового или миндального молока, 1 чашка
поджаренный хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на порционные куски, залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, соль и перец по вкусу, сварить бульон.
2
В разогретое оливковое масло добавить лук, мелко нарезанный, немного обжарить, добавить морковь, натёртую на тёрке и немного бульона, тушить пару минут, добавить мелко нарезанный сельдерей и тушить ещё пару минут, следом идут нарезанные пластинками грибы и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем 4-5 минут. В зажарку добавить муку, перемешать.
3
В готовый бульон добавить дикий рис, орегано и тимьян, готовую зажарку. Приправить солью и перцем, перемешать и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 50-60 минут.
4
Как только рис станет достаточно мягким, влить в суп молоко и добавить мелко нарезанную зелень и варить ещё 2-3 минуты.
5
Снять с огня и подавать с кусочками поджаренного хлеба.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!