Сельдереевый суп на говяжьем бульоне за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Здесь все просто. Насыщенный, концентрированный бульон, я варю заранее и замораживаю. А...
20 мин
5+
Ингредиенты
- бульон готовый 2 л
- картофель 500 гр
- стебли сельдерея с листьями 5 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бульон сварить заранее. Я заливаю 2 литрами воды, 500 гр говядины. Довожу до кипения, Варю на медленном огне в течение двух часов. В конце первого часа добавляю смесь сушеных овощей. Любых, я заготавливаю овощные смеси тоже заранее, в сезон. Соль по вкусу.
2
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, стебли сельдерея вместе с листьями тоже нарезать, потоньше. Влить подготовленный бульон. Довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
3
В процессе варки, бульон конечно выкипает. Но когда варится суп, его немного нужно разбавить, объём жидкости довести до двух литров. А вообще, кому как нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!