ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдереевый суп на говяжьем бульоне за 20 минут

Сельдереевый суп на говяжьем бульоне за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Здесь все просто. Насыщенный, концентрированный бульон, я варю заранее и замораживаю. А...
20 мин
5+

Ингредиенты

  • бульон готовый 2 л
  • картофель 500 гр
  • стебли сельдерея с листьями 5 шт
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бульон сварить заранее. Я заливаю 2 литрами воды, 500 гр говядины. Довожу до кипения, Варю на медленном огне в течение двух часов. В конце первого часа добавляю смесь сушеных овощей. Любых, я заготавливаю овощные смеси тоже заранее, в сезон. Соль по вкусу.
2
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, стебли сельдерея вместе с листьями тоже нарезать, потоньше. Влить подготовленный бульон. Довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.
3
В процессе варки, бульон конечно выкипает. Но когда варится суп, его немного нужно разбавить, объём жидкости довести до двух литров. А вообще, кому как нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!