
Суп фо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень простой рецепт самого популярного вьетнамского супа, если есть заправка. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/4 часть
- Воды 1,2 л
- Основы для супа фо. это сочетание имбиря, кардамона, аниса и корицы 1 пак.
- Рисовой лапши 100 г
- Сушеной зелени кинзы 1 ч. л.
- Зелёный лук для подачи
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соус чили шрирача по желанию по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу сварить в солёной воде до готовности. В горячий ещё бульон положить лапшу, добавить заправку, дать закипеть. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
2
Остывшую курицу освободить от костей. Разложить мясо по тарелкам, посыпать зеленью. Добавить нужное количество лапши и бульон.
3
При подаче посыпать зелёным луком, добавить лимонный сок и соус Шрирача.



4.98668
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)