avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп фо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень простой рецепт самого популярного вьетнамского супа, если есть заправка. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/4 часть
  • Воды 1,2 л
  • Основы для супа фо. это сочетание имбиря, кардамона, аниса и корицы 1 пак.
  • Рисовой лапши 100 г
  • Сушеной зелени кинзы 1 ч. л.
  • Зелёный лук для подачи
  • Лимонного сока 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Соус чили шрирача по желанию по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу сварить в солёной воде до готовности. В горячий ещё бульон положить лапшу, добавить заправку, дать закипеть. Выключить огонь и накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
2
Остывшую курицу освободить от костей. Разложить мясо по тарелкам, посыпать зеленью. Добавить нужное количество лапши и бульон.
3
При подаче посыпать зелёным луком, добавить лимонный сок и соус Шрирача.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2