avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • Пластин лазаньи 8
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Рагу
  • Мясного фарша (у меня свинина -говядина) 500 г
  • Луковица (небольшая) 1
  • Морковь (не большая) 1
  • Томатной пасты 50 г
  • Воды 400 мл
  • Масла подсолнечного 4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Соус
  • Молока 900 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Мускатного ореха (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рагу: мелко нарезать лук и морковь, кубиками. Обжарить на масле. Добавить фарш и немного обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воды. Тушить на медленном огне 20 минут.
2
3
Соус: растопить сливочное масло. Добавить муку и мускатный орех и обжарить до золотистой корочки. Добавить молоко довести до кипения.
4
В выбранную форму выложить немного соуса, сверху положить пластины лазаньи, смазать соусом, добавить рагу и немного сыра. Чередовать слои. Последний слой смазать соусом и обильно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями