avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой
Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Зима. И супик торжествует. Находит нос короткий путь Из кухни аромат почуя Бежишь туда...
5-7 порций
4

Ингредиенты

  • овощного бульона или воды 3,5 литра
  • средних морковок 5
  • небольшие луковички 2
  • чеснока 2 зубчика
  • плоских стручков гороха упаковку
  • капуста савойская - (или вирзинг) количество капусты - по желанию
  • сельдерей - небольшой клубень
  • готовых белых бобов Банка
  • укроп и петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим 3,5-х литровую кастрюлю на огонь и 5 небольших морковок режем кубиками, обжариваем на любом масле (я делала на рапсовом), главное - немного! Добавляем 2 небольшие луковички, режем не мелко (я резала пополам вдоль и как обычно - тонко)и жарим до нежно-розового цвета, через чеснокодавилку выдавливаем 2 хороших зубчика чеснока и втягивая носом аромат, продолжаем жарить еще немного.
2
Овощной бульон (Вода) закипела, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, убавляем огонь и быстро длинные стручки гороха, бросаем их вариться и режем капусту, который отправляется туда же. Минут через 5 кладем натертый сельдерей(корнеплод и зелень), соль, сухие приправы и высыпаем полную банку белых, больших бобов. Пробуем, готово. Выключаем и в тарелку кладем свежие петрушку и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4