
Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Зима. И супик торжествует.
Находит нос короткий путь
Из кухни аромат почуя
Бежишь туда...
5-7 порций
4
Ингредиенты
- овощного бульона или воды 3,5 литра
- средних морковок 5
- небольшие луковички 2
- чеснока 2 зубчика
- плоских стручков гороха упаковку
- капуста савойская - (или вирзинг) количество капусты - по желанию
- сельдерей - небольшой клубень
- готовых белых бобов Банка
- укроп и петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим 3,5-х литровую кастрюлю на огонь и
5 небольших морковок режем кубиками, обжариваем на любом масле (я делала на рапсовом), главное - немного!
Добавляем 2 небольшие луковички, режем не мелко (я резала пополам вдоль и как обычно - тонко)и жарим до нежно-розового цвета, через чеснокодавилку выдавливаем 2 хороших зубчика чеснока и втягивая носом аромат, продолжаем жарить еще немного.
2
Овощной бульон (Вода) закипела, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, убавляем огонь и быстро длинные стручки гороха, бросаем их вариться и режем капусту, который отправляется туда же. Минут через 5 кладем натертый сельдерей(корнеплод и зелень), соль, сухие приправы и высыпаем полную банку белых, больших бобов. Пробуем, готово. Выключаем и в тарелку кладем свежие петрушку и укроп.



4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)