Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой

Суп с бобами, стручковой фасолью и савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Зима. И супик торжествует. Находит нос короткий путь Из кухни аромат почуя Бежишь туда...
5-7 порций
8

Ингредиенты

овощного бульона или воды 3,5 литра
средних морковок 5
небольшие луковички 2
чеснока 2 зубчика
плоских стручков гороха упаковку
капуста савойская - (или вирзинг) количество капусты - по желанию
сельдерей - небольшой клубень
готовых белых бобов Банка
укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим 3,5-х литровую кастрюлю на огонь и 5 небольших морковок режем кубиками, обжариваем на любом масле (я делала на рапсовом), главное - немного! Добавляем 2 небольшие луковички, режем не мелко (я резала пополам вдоль и как обычно - тонко)и жарим до нежно-розового цвета, через чеснокодавилку выдавливаем 2 хороших зубчика чеснока и втягивая носом аромат, продолжаем жарить еще немного.
2
Овощной бульон (Вода) закипела, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, убавляем огонь и быстро длинные стручки гороха, бросаем их вариться и режем капусту, который отправляется туда же. Минут через 5 кладем натертый сельдерей(корнеплод и зелень), соль, сухие приправы и высыпаем полную банку белых, больших бобов. Пробуем, готово. Выключаем и в тарелку кладем свежие петрушку и укроп.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А бобы можно заменить на фасоль? Не сильно поменяется вкус?
8 октября 2021 г.
Ответить
вполне! почему нет? все это одного ряда
9 октября 2021 г.
Ответить
Я тоже так подумала, но решила уточнить 😉
14 октября 2021 г.
Ответить
@rudakova_yu Я тоже такая, мне лучше уточнить, чем сомневаться )
14 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!