
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#меню #деньяйца
Ингредиенты
- Кефира 100 г
- Майонеза 100 г
- Яйца 2
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки 0,5 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Луковица 1
- Фарша 400 г
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В чаше смешайте кефир, майонез, яйца, соль, соду-хорошо перемешайте и постепенно всыпьте муку-хорошо перемешайте и дайте постоять пока готовится начинка.
2
Мелко порежьте лук, слегка обжарьте и добавьте к нему фарш, посолите, поперчите (можно добавить немного прованских трав), обжарьте до полуготовности.
3
Взять небольшую форму, вылить туда половину теста, всыпать и разровнять всю начинку, залить и равномерно распределить вторую часть теста.
4
Выпекать при 180 градусах, 50 минут.
5
@vkusnovsem_irina



4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями