Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Вдруг так захотелось беляшей 🤤🤤 Вот и сделала. У нас сегодня в гостях внучки, они...
60-90 мин
19*100 порций
4
Ингредиенты
- для теста
- https://cookpad.com/ru/recipes/15539129-pirozhki-zhariennyie-vo-fritiurie?ref=you_tab_my_recipes
- начинка
- фарша 1000 гр.
- крупные луковицы (450 гр.) 2
- соль и перец
- сливочного масла кусочек
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать тесто. Сформовать шарики по 50 гр. Дать 10 минут расстояться.
2
Раскатать и положить начинку -45 гр + кусочек масла. Защипнуть треугольниками. Оставить снова для расстойки на 15 минут. Жарить во фритюре в кастрюльке. Обсушить на бумажном полотенце, убрав лишний жир.
3
Беляши получились очень сочными и вкусными 😋👍. Это то, что я успела сфотографировать 😉,остальные уже съели.
4
PS: фарша ушло около 600 гр. Остальное в заморозку. Пригодится ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!