
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Вдруг так захотелось беляшей 🤤🤤 Вот и сделала. У нас сегодня в гостях внучки, они...
60-90 мин
19*100 порций
4
Ингредиенты
- для теста
- Https://cookpad.com/ru/recipes/15539129-pirozhki-zhariennyie-vo-fritiurieref=youtabmyrecipes
- начинка
- Фарша 1000 г
- Крупные луковицы (450 гр.) 2
- Соль и перец
- Сливочного масла 1 кус.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать тесто. Сформовать шарики по 50 гр. Дать 10 минут расстояться.
2
Раскатать и положить начинку -45 гр + кусочек масла. Защипнуть треугольниками. Оставить снова для расстойки на 15 минут. Жарить во фритюре в кастрюльке. Обсушить на бумажном полотенце, убрав лишний жир.
3
Беляши получились очень сочными и вкусными 😋👍. Это то, что я успела сфотографировать 😉,остальные уже съели.
4
PS: фарша ушло около 600 гр. Остальное в заморозку. Пригодится ещё.



4.851705
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)