avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки с лисичками, картофелем и сыром
Хрустящие пирожки с лисичками, картофелем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие пирожки с лисичками, картофелем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Томилова
Инстаграм @doma_prosto_vkysno #пирожки #пирогслисичками #грибы #блюдасгрибами #закуски...
1 ч. 30 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Лисички свежие или замороженные (разморозить) 300 г
  • Крупный картофель 1
  • Сыр российский 100 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Л сметана 2 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С до готовности примерно минут 40.
2
Лисички(если крупные) порвать руками и обжарить на растительном масле буквально 2-3 минуты.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Готовый картофель остудить, почистить, немного размять вилкой, добавить лисички, сыр, сметану и соль. Перемешать, начинка готова.
5
Тесто фило разделить на пласты. Каждый немного смазать растительным маслом, выложить начинку и завернуть пирожок.
6
Готовые пирожки выложить на противень, немного смазать маслом и запекать в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, минут 15-20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями