Биточки из картофеля и копчёной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Купила копченую масляную рыбу и никто её не смог съесть, очень жирно. Пришлось искать,...
1 ч 30 минут
1 порция
Ингредиенты
- филе копчёной рыбы 400 гр
- отварного картофеля 400 гр
- зелёного лука 50 гр
- яйца 2
- панировочных сухарей в фарш 2 ст. л.
- панировочных сухарей для биточков 4-5 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из отварного картофеля сделать пюре со сливочным маслом (количество масла зависит от жирности рыбы).
2
Рыбное филе порезать мелкими кусочками. Мелко нарезать зелёный лук.
3
Смешать картофель, лук и рыбу. Добавить яйца, панировочных сухари, соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Сформировать биточки, об валять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовые биточки выложить на салфетки, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!