
Биточки из картофеля и копчёной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Купила копченую масляную рыбу и никто её не смог съесть, очень жирно. Пришлось искать,...
1 ч 30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе копчёной рыбы 400 г
- Отварного картофеля 400 г
- Зелёного лука 50 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей в фарш 2 ст. л.
- Панировочных сухарей для биточков 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из отварного картофеля сделать пюре со сливочным маслом (количество масла зависит от жирности рыбы).
2
Рыбное филе порезать мелкими кусочками. Мелко нарезать зелёный лук.
3
Смешать картофель, лук и рыбу. Добавить яйца, панировочных сухари, соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Сформировать биточки, об валять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовые биточки выложить на салфетки, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита 😋.



4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями