
Суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Вкусный, сытный суп с нутом и восточными специями покорит вас пряным ароматом и...
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Нут (заранее замочить на ночь а утром сварить) 300 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Вода 1 л
- Зелень (кинза)
- Паприка копченая
- Хмели-сунели
- Л томатная паста 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сливочном масле, затем добавить лук.
2
После того как лук обжарится добавить мелко рубленый чеснок потушить минуту и добавить помидоры(заранее снять кожицу, ошпарив кипятком) и томатную пасту.Следом отправить нут, потушить ещё пару минут и залить всё кипячёной водой.
3
Варить минут пять добавив специи (у меня лавровый лист, паприка копченая и хмели-сунели). В конце добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)