
Лёгкий суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Барабанова
35 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Куриный бульон
- Средних шампиньона 2
- Картошки 4
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть бульон до кипения.
2
Нарезать лук и морковь и кинуть в кастрюлю.
3
Нарезать грибы, кинуть в кастрюлю. Посолить.
4
Нарезать картофель и тоже кинуть в кастрюлю. Поставить на 20 минут на средний огонь. Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями