Духовые тефтели в томатном омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Первая моя и главная задача в приготовлении блюда – это чтобы дети кушали с...
1 час 30 мин.
Ужин для 5 человек
Ингредиенты
- фарша домашнего 500 гр.
- капусты белокочанной 200 гр.
- лука репчатого 1-2
- томатного сока 100 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- Специи (соль, смесь перцев, хмели-сунели, перец чёрный, паприка копченая, укроп сушеный)
- яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очень мелко шинкуем капусту, лук, соединяем в глубокой посуде их, я сразу подсаливаю и добавляю паприку, все хорошо перемешиваю, немного толку толкушкой для пюре, чтобы сок выделился.
2
К нарезанным овощам добавляю фарш, чеснок, остальные специи и яйцо, все хорошо вымешиваю, немного отбиваю. И оставляю на минут 10-15.
3
Формирую круглые шарики-тефтельки, выкладываю их в посуду для запекания, смазанную маслом.
4
Яйцо взбиваем и соединяем с томатным соком, перемешиваем, подсаливаем, добавляем перец, укроп и заливаем наши тефтельки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С, смотрите по вашей духовке.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!