
Духовые тефтели в томатном омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Первая моя и главная задача в приготовлении блюда – это чтобы дети кушали с...
1 час 30 мин.
Ужин для 5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша домашнего 500 г
- Капусты белокочанной 200 г
- Лука репчатого 1-2
- Томатного сока 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи (соль, смесь перцев, хмели-сунели, перец чёрный, паприка копченая, укроп сушеный)
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очень мелко шинкуем капусту, лук, соединяем в глубокой посуде их, я сразу подсаливаю и добавляю паприку, все хорошо перемешиваю, немного толку толкушкой для пюре, чтобы сок выделился.
2
К нарезанным овощам добавляю фарш, чеснок, остальные специи и яйцо, все хорошо вымешиваю, немного отбиваю. И оставляю на минут 10-15.
3
Формирую круглые шарики-тефтельки, выкладываю их в посуду для запекания, смазанную маслом.
4
Яйцо взбиваем и соединяем с томатным соком, перемешиваем, подсаливаем, добавляем перец, укроп и заливаем наши тефтельки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С, смотрите по вашей духовке.
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями