Духовые тефтели в томатном омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Первая моя и главная задача в приготовлении блюда – это чтобы дети кушали с...
1 час 30 мин.
Ужин для 5 человек
6
Ингредиенты
фарша домашнего 500 гр.
капусты белокочанной 200 гр.
лука репчатого 1-2
томатного сока 100 гр.
чеснока 2-3 зубчика
Специи (соль, смесь перцев, хмели-сунели, перец чёрный, паприка копченая, укроп сушеный)
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очень мелко шинкуем капусту, лук, соединяем в глубокой посуде их, я сразу подсаливаю и добавляю паприку, все хорошо перемешиваю, немного толку толкушкой для пюре, чтобы сок выделился.
2
К нарезанным овощам добавляю фарш, чеснок, остальные специи и яйцо, все хорошо вымешиваю, немного отбиваю. И оставляю на минут 10-15.
3
Формирую круглые шарики-тефтельки, выкладываю их в посуду для запекания, смазанную маслом.
4
Яйцо взбиваем и соединяем с томатным соком, перемешиваем, подсаливаем, добавляем перец, укроп и заливаем наши тефтельки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С, смотрите по вашей духовке.
Приятного аппетита!
5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!