avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#меню Очень вкусный и быстрый суп с домашней лапшой и пышным омлетом на курином...
1,5 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы пол
  • Воды 3 л
  • Лапша:
  • Яйцо 1
  • Воды 110 мл
  • Муки 300 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Омлет:
  • Яйца 4
  • Молока 150 мл
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу лучше приготовить заранее! Соединить яйцо, воду и соль. Влить смесь в муку, замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку, дать полежать 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу, разложить на ткань. Дать высохнуть.
2
Сварить куриный бульон. Отделить мясо от костей и вернуть в кастрюлю. Добавить лапшу 150 гр, довести бульон до кипения и снять с огня.
3
Омлет: соединяем яйца, молоко, соль. Ставим в микроволновку на 5 мин или до готовности. Нарезаем на небольшие кусочки. Кладём омлет в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями