
Картофельный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#первыеблюда
Ингредиенты
- Воды 700 мл
- Говядины 200 г
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
- Картофеля 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить бульон с говядиной. Мясо нарезать и отправить назад в бульон. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке, обжарить на растительном масле и отправляем в кипящий бульон. Картофель нарезаем привычным вам способом и отправляем в кастрюлю.
2
Когда картофель будет готов, добавляем яйцо взбитое вилкой, вливаем яйцо непрерывно помешивая.
3
Добавляем лавровый лист и нарезанный укроп. Даем прокипеть пару минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита 🤗.



4.94942
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями