Картофельный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#первыеблюда
Ингредиенты
- воды 700 мл
- говядины 200 грамм
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- укроп
- картофеля 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить бульон с говядиной. Мясо нарезать и отправить назад в бульон. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке, обжарить на растительном масле и отправляем в кипящий бульон. Картофель нарезаем привычным вам способом и отправляем в кастрюлю.
2
Когда картофель будет готов, добавляем яйцо взбитое вилкой, вливаем яйцо непрерывно помешивая.
3
Добавляем лавровый лист и нарезанный укроп. Даем прокипеть пару минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!