
Тыквенный суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Максимова
Вкусное осеннее блюдо!
Приятного аппетита 😋
С любовью, Джули 💕
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Овощной бульон
- Соль, перец по вкусу
- Бородинский хлеб для подачи и вкуса (вместо сухарей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем.
2
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к луку.
3
Нарезанную тыкву, так же, добавляем к картофелю и луку.
4
Далее добавляем к этой, немного поджаренной, смеси овощной бульон, солим, перчим и варим до готовности.
5
После того, как овощи сварились, выключаем кастрюлю и блендерим овощи.
6
Подаём с поджаренным бородинским хлебом.
4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































