Сырный суп с плавленым сыром

Густой и насыщенный грибной суп с плавленым сыром и индейкой. #меню #первыеблюда #обед #го...

Ингредиенты

бульона из индейки 1,5 литра
мясо индейки из бульона
луковица 1
морковь или 3 ст.л. морковной заправки 1
шампиньонов 300 грамм
картофелин 4-5
сушеного чеснока 1 ч.л.
молотого мускатного ореха 1/4 ч.л.
молотого кориандра 1/2 ч.л.
плавленых сырка "Дружба" 2
пряной соли 1 ч.л.
укропа 3 веточки
петрушки 3 веточки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Добавить сушеный чеснок, мускатный орех, молотый кориандр и добавить пару половников бульона. Перемешать и тушить минут 15.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиком, залить бульоном до желаемой густоты. Перемешать и варить до готовности картофеля.
5
Когда суп закипит, добавить мясо индейки из бульона.
6
В конце приготовления добавить плавленый сыр, натертый на терке, мелко нарезанную зелень и пряную соль. Перемешать и варить, помешивая, до полного растворения плавленого сыра.
7
Выключить огонь и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
7 ноября 2021 г.
...

Эмоции 53

Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16

Рецепт состоит в коллекции