
Сырный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Густой и насыщенный грибной суп с плавленым сыром и индейкой.
#меню #первыеблюда #обед...
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,5 л
- Мясо индейки из бульона
- Луковица 1
- Морковь или 3 ст. л. морковной заправки 1
- Шампиньонов 300 г
- Картофелин 4-5
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Плавленых сырка "дружба" 2
- Пряной соли 1 ч. л.
- Укропа 3 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и несколько минут обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковную заправку и один половник бульона, перемешать и тушить минут 5-7.
3
Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Добавить сушеный чеснок, мускатный орех, молотый кориандр и добавить пару половников бульона. Перемешать и тушить минут 15.
4
Добавить картофель, нарезанный кубиком, залить бульоном до желаемой густоты. Перемешать и варить до готовности картофеля.
5
Когда суп закипит, добавить мясо индейки из бульона.
6
В конце приготовления добавить плавленый сыр, натертый на терке, мелко нарезанную зелень и пряную соль. Перемешать и варить, помешивая, до полного растворения плавленого сыра.
7
Выключить огонь и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.792160
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями