
Лёгкий суп из консервированного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#горячее
45-50 минут
6 порций
Ингредиенты
- мяса курицы на косточке 1 кус.
- горошек зелёный консервированный 1 б 1 б
- картошка 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый (где-то 30 г) 1 шт.
- Вода
- Соль по вкусу по вкусу
- небольшая розмарина свежего 1 вет.
- прованские травы 0,5 ч. л.
- чеснок сушёный гранулированный 0,5 ч. л.
- зелени Небольшой 1 пуч.
- лавровый лист 1-3 шт.
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, залить водой и довести до кипения, затем слить воду, мясо промыть под проточной водой. Кастрюлю тоже помыть от накипи. Залить снова водой, довести до кипения и варить минут 20.
2
Картошку почистить, помыть, нарезать произвольно. Горошек зелёный открыть, слить жидкость. Картошку и горох добавить в кастрюлю и варить до готовности картошки.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавив немного масла и веточку розмарина.
4
Жареный лук и морковь выложить в кастрюлю, розмарин выбросить, посолить, перемешать, варить ещё минут 5. Затем добавить прованские травы, чеснок, лавровый лист, измельчённую зелень, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита 😋



4.931072
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями