
Овощной суп с нутом и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Каймакова
Овощные супы обладают рядом преимуществ для организма человека: они помогают разгрузить...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Большой болгарский перец 1
- Нарезанных томатов в собственном соку 300 г
- Консервированного нута 250 г
- Риса 80 г
- Петрушки 1/4 пуч.
- Тёртый пармезан при подаче
- Оливковое масло для жарки
- Сушеное орегано по вкусу
- Приправа "средиземноморская кухня" по вкусу
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Воды (густоту супа можете регулировать самостоятельно) 1000-1500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный кубиком лук и чеснок. Обжаривайте на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Нарежьте болгарский перец кубиком, добавьте к луку с чесноком, приправьте и готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая.
3
К овощам добавьте нут, предварительно слив лишнюю жидкость, томаты в собственном соку, воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30-40 минут.
4
В отдельной кастрюле отварите рис. Переложите в суп, перемешайте и варите еще несколько минут. В конце добавьте рубленые листья петрушки.
5
Перед подачей суп можно посыпать пармезаном, либо любым другим твердым сыром.



4.911172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)