Овощной суп с нутом и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Каймакова
Овощные супы обладают рядом преимуществ для организма человека: они помогают разгрузить...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- большой болгарский перец 1
- нарезанных томатов в собственном соку 300 гр
- консервированного нута 250 гр
- риса 80 гр
- петрушки 1/4 пучка
- тёртый пармезан при подаче
- оливковое масло для жарки
- сушеное орегано по вкусу
- приправа "Средиземноморская кухня" по вкусу
- паприки 1/2 чайной ложки
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- воды (густоту супа можете регулировать самостоятельно) 1000-1500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный кубиком лук и чеснок. Обжаривайте на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Нарежьте болгарский перец кубиком, добавьте к луку с чесноком, приправьте и готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая.
3
К овощам добавьте нут, предварительно слив лишнюю жидкость, томаты в собственном соку, воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30-40 минут.
4
В отдельной кастрюле отварите рис. Переложите в суп, перемешайте и варите еще несколько минут. В конце добавьте рубленые листья петрушки.
5
Перед подачей суп можно посыпать пармезаном, либо любым другим твердым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой инстаграм😊 https://instagram.com/lmama_v_dekretel?utm_medium=copy_link
11 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!