avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с нутом и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с нутом и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Каймакова
Овощные супы обладают рядом преимуществ для организма человека: они помогают разгрузить...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Большой болгарский перец 1
  • Нарезанных томатов в собственном соку 300 г
  • Консервированного нута 250 г
  • Риса 80 г
  • Петрушки 1/4 пуч.
  • Тёртый пармезан при подаче
  • Оливковое масло для жарки
  • Сушеное орегано по вкусу
  • Приправа "средиземноморская кухня" по вкусу
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Воды (густоту супа можете регулировать самостоятельно) 1000-1500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный кубиком лук и чеснок. Обжаривайте на умеренном огне до золотистого цвета.
2
Нарежьте болгарский перец кубиком, добавьте к луку с чесноком, приправьте и готовьте еще 5-7 минут, периодически помешивая.
3
К овощам добавьте нут, предварительно слив лишнюю жидкость, томаты в собственном соку, воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30-40 минут.
4
В отдельной кастрюле отварите рис. Переложите в суп, перемешайте и варите еще несколько минут. В конце добавьте рубленые листья петрушки.
5
Перед подачей суп можно посыпать пармезаном, либо любым другим твердым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1