Сушёная смесь для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
8 часов
2-3 порции
11
Ингредиенты
пекинской капусты 500 г
шампиньонов 350 г
помидоров 400 г
болгарского перца 350 г
молотый чёрный перец
ароматные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3
Помидоры нарезать соломкой.
4
Болгарский перец нарезать кубиком.
5
Соединить по 100 г помидоров и болгарского перца, перемолоть до состояния пюре.
6
Смешать все овощи и грибы, заправить томатным соусом, добавить молотый чёрный перец и травы.
7
Выложить смесь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.
8
Подобную смесь можно приготовить заранее, например, на целую неделю, а затем просто добавить воду и дать настояться.
Воду лучше использовать комнатной температуры или немного теплее. В этом случае суп настоится и обогатится ароматами овощей и трав.
По желанию такой салат можно съесть как самостоятельное блюдо, не добавляя воды. При этом время сушки необходимо сократить.
9
По желанию можно приготовить подобную смесь из любых других овощей (моркови, свёклы, сельдерея, пастернака, репы, кабачков и других).
4.95869
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!