Сушёная смесь для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
8 часов
2-3 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты 500 г
- шампиньонов 350 г
- помидоров 400 г
- болгарского перца 350 г
- молотый чёрный перец
- ароматные травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3
Помидоры нарезать соломкой.
4
Болгарский перец нарезать кубиком.
5
Соединить по 100 г помидоров и болгарского перца, перемолоть до состояния пюре.
6
Смешать все овощи и грибы, заправить томатным соусом, добавить молотый чёрный перец и травы.
7
Выложить смесь на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 8 часов.
8
Подобную смесь можно приготовить заранее, например, на целую неделю, а затем просто добавить воду и дать настояться.
Воду лучше использовать комнатной температуры или немного теплее. В этом случае суп настоится и обогатится ароматами овощей и трав.
По желанию такой салат можно съесть как самостоятельное блюдо, не добавляя воды. При этом время сушки необходимо сократить.
9
По желанию можно приготовить подобную смесь из любых других овощей (моркови, свёклы, сельдерея, пастернака, репы, кабачков и других).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!