Итальянский чечевичный суп

Итальянский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#кухнимира #чечевичныйсуп
4 порции
24

Ингредиенты

гр.чечевицы 140
Перец болгарский
Лук репчатый
чеснока 1 зубчик
Бульона (+ стакан воды по необходимости) 1 л.
ст.л.Томатная паста (можно свежий помидор) 1
Тимьян сушеный
Растительное масло
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать овощи, брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить томатную пасту (или мелко нарезанные помидоры) и 2-3 ст. л. воды.Добавить приправы, посолить. Тушить 4-5 мин.
3
Чечевицу выложить к овощам.
4
Залить бульоном, варить до мягкости чечевицы. Ориентируйтесь на время, указанное на упаковке.
5
Готовый суп снять с огня. Пюрировать блендером. При необходимости развести до нужной густоты, добавив воды.Вернуть на огонь довести до кипения. Разлить по тарелкам. Добавить, тёртый на мелкой тёрке, пармезан. Приятного💕
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!