avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский чечевичный суп

Итальянский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#кухнимира #чечевичныйсуп
4 порции

Ингредиенты

  • гр.чечевицы 140
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • чеснока 1 зубчик
  • Бульона (+ стакан воды по необходимости) 1 л.
  • ст.л.Томатная паста (можно свежий помидор) 1
  • Тимьян сушеный
  • Растительное масло
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать овощи, брусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить томатную пасту (или мелко нарезанные помидоры) и 2-3 ст. л. воды.Добавить приправы, посолить. Тушить 4-5 мин.
3
Чечевицу выложить к овощам.
4
Залить бульоном, варить до мягкости чечевицы. Ориентируйтесь на время, указанное на упаковке.
5
Готовый суп снять с огня. Пюрировать блендером. При необходимости развести до нужной густоты, добавив воды.Вернуть на огонь довести до кипения. Разлить по тарелкам. Добавить, тёртый на мелкой тёрке, пармезан. Приятного💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!