avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Том Ям
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#кухнимира Чем отличается домашний Том Ям от ресторанного? Тем, что мы можем в него...
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп основы для супа 1
  • Креветок 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Помидорок черри 10
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Варёного риса басмати 1 стак.
  • Кокосового молока 100 мл
  • Зелень, лайм

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Замороженные креветки залить кипятком, дать постоять 5 мин, очистить.
2
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок. Затем добавить креветки и помидоры черри (половинками или четвертинками - зависит от размера), обжарить 2-3 мин.
3
Влить 600 мл воды горячей воды, довести до кипения, добавить основу для супа и шампиньоны, варить 2-3 мин. Влить кокосовое молоко и отваренный рис.
4
Подавать с нарезанной зеленью и лаймом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3