
Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#кухнимира
Чем отличается домашний Том Ям от ресторанного?
Тем, что мы можем в него...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уп основы для супа 1
- Креветок 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Помидорок черри 10
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Варёного риса басмати 1 стак.
- Кокосового молока 100 мл
- Зелень, лайм
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Замороженные креветки залить кипятком, дать постоять 5 мин, очистить.
2
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок. Затем добавить креветки и помидоры черри (половинками или четвертинками - зависит от размера), обжарить 2-3 мин.
3
Влить 600 мл воды горячей воды, довести до кипения, добавить основу для супа и шампиньоны, варить 2-3 мин. Влить кокосовое молоко и отваренный рис.
4
Подавать с нарезанной зеленью и лаймом.
4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































