Рыба в кляре, цукини на  сковороде - грилль. Обед № 3

Рыба в кляре, цукини на  сковороде - грилль. Обед № 3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Такую рыбу у нас любят все. Вообще все, что в кляре у нас любят и любят очень....
10

Ингредиенты

Рыба
соль
большую луковицу 1
сок одного лимона
Кабачки, нарезаем шайбочками
Для кляра
яйца (зависит от его величины) 1-2
Сильногазированной воды объемом равном объему яиц
Муки столько, как на очень густые оладьи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба в кляре. Рыбу режем на кусочки нужного вам размера. Чистим и режем как можно мельче 1 большую луковицу. Выдавливаем сок одного лимона (или брызгаем уксусом, любым, на ваш вкус и усмотрение). Все смешиваем, солим, даем постоять не менее часа.
2
А это жарится Пангасиус в замечательно вкусном кляре: Для кляра берем 1-2 яйца (зависит от его величины) Сильногазированной воды объемом равном объему яиц. Муки столько, как на очень густые оладьи.
3
Режем кабачки шайбочками и жарим на гриль-сковороде.
4
Затем или смешиваем рыбу и кляр или макаем кусочки рыбы в кляр и жарим в большом количестве масла, выкладывая на бумажное полотенце, для впитывания ненужного жира.
5
Оставшийся кляр с упавшим луком жарим как луковые оладушки, которые я и просто так, по охотке тоже жарю, получается ну очень вкусно!!
6
Это замечательный рецепт, рыба получается нежная, губами можно есть, кляр пушистый, вообщем - рекомендую!! Замечательный рецепт выходного дня!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!