Рыба в кляре, цукини на сковороде - грилль. Обед № 3
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Такую рыбу у нас любят все. Вообще все, что в кляре у нас любят и любят очень....
Ингредиенты
- Рыба
- соль
- большую луковицу 1
- сок одного лимона
- Кабачки, нарезаем шайбочками
- Для кляра
- яйца (зависит от его величины) 1-2
- Сильногазированной воды объемом равном объему яиц
- Муки столько, как на очень густые оладьи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыба в кляре.
Рыбу режем на кусочки нужного вам размера.
Чистим и режем как можно мельче 1 большую луковицу.
Выдавливаем сок одного лимона (или брызгаем уксусом, любым, на ваш вкус и усмотрение).
Все смешиваем, солим, даем постоять не менее часа.
2
А это жарится Пангасиус в замечательно вкусном кляре:
Для кляра берем 1-2 яйца (зависит от его величины)
Сильногазированной воды объемом равном объему яиц.
Муки столько, как на очень густые оладьи.
3
Режем кабачки шайбочками и жарим на гриль-сковороде.
4
Затем или смешиваем рыбу и кляр или макаем кусочки рыбы в кляр и жарим в большом количестве масла, выкладывая на бумажное полотенце, для впитывания ненужного жира.
5
Оставшийся кляр с упавшим луком жарим как луковые оладушки, которые я и просто так, по охотке тоже жарю, получается ну очень вкусно!!
6
Это замечательный рецепт, рыба получается нежная, губами можно есть, кляр пушистый, вообщем - рекомендую!! Замечательный рецепт выходного дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями