avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почти жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ужин #моёменю Мой сын не ест мяса. Это блюдо готовила для него. Отличная...
40 мин
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Сыр 150 г
  • Сметана 2 стак.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томаты 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем, чистим и режем вдоль гриба.
2
Лук измельчаем в блендере. Обжариваем до прозрачности
3
К луку добавляем грибы и обжариваем.
4
Солим,добавляем специи, кладём сметану и тушим минут 5.
5
Картофель чистим и режем на слайсы. Выкладываем на противень и сверху кладём тушёные грибы с луком. Оставляем несколько шт грибов для украшения. Поверх грибов кладём помидор и ещё добавляем сметану. Сверху посыпаем снова приправы.
6
Всю массу посыпаем сыром, выкладываем грибочки и отправляем на 30 мин в духовку при температуре 200°.
7
Готовый а-ля жюльен режем на порции. Подаем горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3