Почти жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ужин #моёменю
Мой сын не ест мяса. Это блюдо готовила для него. Отличная...
40 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Сыр 150 г
- Сметана 2 стакана
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Томаты 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем, чистим и режем вдоль гриба.
2
Лук измельчаем в блендере. Обжариваем до прозрачности
3
К луку добавляем грибы и обжариваем.
4
Солим,добавляем специи, кладём сметану и тушим минут 5.
5
Картофель чистим и режем на слайсы. Выкладываем на противень и сверху кладём тушёные грибы с луком. Оставляем несколько шт грибов для украшения. Поверх грибов кладём помидор и ещё добавляем сметану. Сверху посыпаем снова приправы.
6
Всю массу посыпаем сыром, выкладываем грибочки и отправляем на 30 мин в духовку при температуре 200°.
7
Готовый а-ля жюльен режем на порции. Подаем горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!