Пирожки с начинкой из варёных яиц и зелёного лука

Пирожки с начинкой из варёных яиц и зелёного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
25

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Для начинки:
Варёные яйца 6 шт
Зелёный лук 2 пучка
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Соль и перец По вкусу
Растительное масло 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистости. Нарезать кубиками очищенные яйца, лук зеленый мелко нарезать, всё положить в миску, добавить обжаренный лук. Положить соль и перец. Перемешать. Поднявшееся тесто разделить на колобочки. Каждый колобок раскатать, положить начинку. Сделать пирожок. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и жарить пирожки с двух сторон до румяности.
2
Готовые пирожки положить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вау! Какие аппетитные и вкусные пирожки! ❤️🔥👍😋💐
15 декабря 2021 г.
Ответить
Халида, спасибо за вдохновение и за рецепт! Сынок очень любит пирожки с луком и яйцом, вот репчатый лук никогда раньше не добавляла, решили попробовать....
15 декабря 2021 г.
Ответить
@The_Food_Swings_1103 Thanks a lot
1 февраля 2022 г.
Ответить
@Renu_24467330 My children love the goodies that I cook. And the guests too
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!