Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Pokushevsky
В осенние и зимние холодные дни, хочется немного солнца и витамина С в виде апельсинов...
1 час
Диаметр 26 см
8

Ингредиенты

апельсинов (или 1 стакан 240 мл свежего сока апельсинового) 5-6
яиц 6
муки 1 стакан
манной крупы 1 стакан
молотых орехов миндаль 1 стакан
масла растительного 1 стакан
сахара 1 стакан
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлитель 1/2 пакетика
Сироп
сахара 1 1/2 стакан
воды 1 1/2 стакан
свежевыжатого апельсина 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала взбиваем наши яйца с сахаром, до однородной массы, затем добавляем наши остальные ингредиенты и перевешиваем миксером на средней скорости. Развариваем духовку на 170 градусов. Затем берём противень в диаметр 26 см, снизу выкладываем бумагу для выпечки (вырезаем по размеру дна противня) и помещаем в духовку примерно на 40-45 минут.
2
Готовим сироп, добавляем ингредиенты и варим на небольшом огне, минут 7-8, даём немного остыть. Вынимаем пирог из духовки. Прокалываем ножом слегка всю поверхность пирога, и заливаем все стропом, чтобы он хорошо впитался, после посыпаем сахарной пудрой и можно подавать на стол. Готовлю с любовью !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!