avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Pokushevsky
В осенние и зимние холодные дни, хочется немного солнца и витамина С в виде апельсинов...
1 час
Диаметр 26 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсинов (или 1 стакан 240 мл свежего сока апельсинового) 5-6
  • Яиц 6
  • Муки 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Молотых орехов миндаль 1 стак.
  • Масла растительного 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлитель 1/2 пак.
  • Сироп
  • Сахара 1 1/2 стак.
  • Воды 1 1/2 стак.
  • Свежевыжатого апельсина 1/2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала взбиваем наши яйца с сахаром, до однородной массы, затем добавляем наши остальные ингредиенты и перевешиваем миксером на средней скорости. Развариваем духовку на 170 градусов. Затем берём противень в диаметр 26 см, снизу выкладываем бумагу для выпечки (вырезаем по размеру дна противня) и помещаем в духовку примерно на 40-45 минут.
2
Готовим сироп, добавляем ингредиенты и варим на небольшом огне, минут 7-8, даём немного остыть. Вынимаем пирог из духовки. Прокалываем ножом слегка всю поверхность пирога, и заливаем все стропом, чтобы он хорошо впитался, после посыпаем сахарной пудрой и можно подавать на стол. Готовлю с любовью !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями