Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
В осенние и зимние холодные дни, хочется немного солнца и витамина С в виде апельсинов...
1 час
Диаметр 26 см
Ингредиенты
- апельсинов (или 1 стакан 240 мл свежего сока апельсинового) 5-6
- яиц 6
- муки 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- молотых орехов миндаль 1 стакан
- масла растительного 1 стакан
- сахара 1 стакан
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлитель 1/2 пакетика
- Сироп
- сахара 1 1/2 стакан
- воды 1 1/2 стакан
- свежевыжатого апельсина 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала взбиваем наши яйца с сахаром, до однородной массы, затем добавляем наши остальные ингредиенты и перевешиваем миксером на средней скорости. Развариваем духовку на 170 градусов. Затем берём противень в диаметр 26 см, снизу выкладываем бумагу для выпечки (вырезаем по размеру дна противня) и помещаем в духовку примерно на 40-45 минут.
2
Готовим сироп, добавляем ингредиенты и варим на небольшом огне, минут 7-8, даём немного остыть. Вынимаем пирог из духовки. Прокалываем ножом слегка всю поверхность пирога, и заливаем все стропом, чтобы он хорошо впитался, после посыпаем сахарной пудрой и можно подавать на стол. Готовлю с любовью !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!