
Соус "а-ля Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alek.sandra
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилик
- Кинза
- Петрушка
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Фундук (грецкий орех)
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём зелень. Много. Базилика больше. Кинза и петрушка по вкусу.
2
Смешиваем все ингредиенты в блендере.
3
Взбиваем до однородной консистенции.
4
Подаём к пасте, мясу или рыбе.
4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































